サーモン粕漬け
白滝の辛子明太あえ
ブロッコリー
柚子大根
サーモン粕漬けは、昨夜の50円引き特価!
西京漬とか、とっても美味しいですが、お値段が…
高い…!!
少し脱線しますが、私がこれまで食べた西京漬の中では、
鵠沼海岸駅のなんてことない魚屋さん、魚留
http://www.cityfujisawa.ne.jp/~shouten/shop/kk037/kk037.html
の西京漬は、脂がのってオススメ。
宅配もしてくれるので、お歳暮などに送ったりすると喜ばれます。
うちではお客さんがあった時しか、出てきませんでした。。
良かったらのぞいてみてください。
お弁当に戻って、白滝は油で軽く炒めて酒とみりんで味付け、
辛子明太でさっと和えるだけ。
小葱を散らすのを忘れました汗
昨日休日出勤だったのでなんか疲れが取れないけど…
一週間、元気に過ごしましょうー!